Add a cover

General information  

Links  

Release info  

Tags  

Alias  

Ratings

This media has not been rated yet.
Be the first one!

To rate this media or to interact with your friends, create a free mediatly account. You'll also be able to collaborate with our growing community and make it you digital entertainment center.

Friends who like

Sign up to see which of your friends like this.

Linked media  

Linking media

Mediatly © 2013

Mediatly, The multimedia social network

Discover new movies and TV shows to watch, novels or comics to read, music to hear and games to play thanks to your friends. It's fast, free, simple and enjoyable!
To start discover a new world, Sign up for free

  
Sur Un Arbre Perche (1971)

На древо взгромоздясь

This version of the card is from another language than your preferences.

Type :   Production countries :  

  Summary  

Глава крупной дорожностроительной компании Анри Рубье (Луи де Фюнес) публично отказывается от контракта на строительство франко-итальянского автобана в пользу своих конкурентов, сам же тайно отправляется в Италию, чтобы заручиться гарантиями итальянской стороны в том, что контракт получит именно его компания. Возвращаясь из Италии в прекрасном настроении, Рубье сам того не желая, подбирает на дороге двух пассажиров — молодого человека (Оливье де Фюнес), путешествующего автостопом, и девушку (Джералдина Чаплин), у которой сломался автомобиль. Ночью на горной дороге в результате небольшого инцидента Рубье теряет контроль над управлением машиной и вылетает с дороги. Очнувшись, пассажиры и водитель долго не могут понять, где они находятся, поскольку почвы под автомобилем нет. На следующее утро выясняется, что автомобиль, падая с обрыва, приземлился на крону дерева, растущего на отвесной скале.

Через несколько дней Рубье приходит идея отправить на землю бутылку с сообщением о случившемся. Записка попадает в руки полиции. К месту аварии начинают съезжаться репортеры, на ходу придумавшие историю любовной связи между Рубье и его пассажиркой, с которой он якобы тайно проводил время в Италии. Эти слухи не могли оставить равнодушными жену Рубье и ревнивого мужа девушки, которые также направляются к обрыву, чтобы увидеть смерть неверных супругов.

Тем временем конкуренты Рубье узнают, что итальянская сторона может подписать с ними контракт, обещанный Рубье, только в случае его отказа или смерти. Таким образом заинтересованных в смерти Рубье и готовых помочь ему в этом становится больше.

  Detailed    

  Places of action    

  Crew    

  Companies    

  Photos    

  Videos  

  Press reviews    

  User reviews

  Sources

Whole or part of the information contained in this card come from the Wikipedia article "На древо взгромоздясь", licensed under CC-BY-SA full list of contributors here.