Add a cover

General information  

Release info  

Alias  

  • Caccia a Gollum
  • La

Ratings

This media has not been rated yet.
Be the first one!

To rate this media or to interact with your friends, create a free mediatly account. You'll also be able to collaborate with our growing community and make it you digital entertainment center.

Friends who like

Sign up to see which of your friends like this.

Linked media  

Linking media

Mediatly © 2013

Mediatly, The multimedia social network

Discover new movies and TV shows to watch, novels or comics to read, music to hear and games to play thanks to your friends. It's fast, free, simple and enjoyable!
To start discover a new world, Sign up for free

  
The Hunt for Gollum (2009)

Охота на Голлума

This version of the card is from another language than your preferences.

Type :   Production countries :  

  Summary  

Действие происходит в конце Третьей эпохи (3018 г.), непосредственно перед событиями, которыми начинается основная линия фильма «Братство кольца» (приезд Гэндальфа в Шир и день рождения Бильбо).

«Следопыт» (Арагорн) встречается в Пригорье с Гэндальфом, и тот делится своими опасениями по поводу Голлума — существа, которое долго владело Кольцом и которое знает, что теперь кольцо у хоббита Бильбо. Гэндальф понимает, что Голлум может направить силы Саурона на поиски Бильбо; Арагорн предлагает свою помощь в поимке Голлума.

Он начинает поиски. В лесу он встречается с Аритиром (дунэдайн Севера, который оказывается его дальним родственником), который рассказывает ему о том, что в отдалённых деревнях он слышал о существе, ворующем у крестьян рыбу и нападающим на детей. Арагорн направляется в эти места, по дороге вступая в бой с двумя орками-разведчиками и убивая их.

Вскоре ему удаётся обнаружить Голлума и поймать его. Но Голлум не хочет ничего рассказывать, и Арагорн идёт с ним дальше в Лихолесье, неся его в мешке. Вскоре Арагорна окружает большой отряд орков, с которым он вступает в схватку. Ему удаётся перебить всех орков, но сам он ранен и обессилен, и теряет сознание (в забытьи представляя свою встречу с Арвен). Когда Арагорн приходит в себя, он видит, что Голлум освободился из мешка и сбежал. Арагорн преследует его и настигает его ночью. Однако появляется назгул, с котором начинает биться Арагорн. Внезапно назгул исчезает, появляется отряд лесных эльфов и их предводитель сообщает, что Голлум у них.

У эльфов Гэндальф проводит допрос Голлума. Он понимает, что Саурон знает, что кольцо теперь находится у Бильбо, и что ему нужно срочно ехать в Шир, чтобы предупредить Бильбо и Фродо об опасности. Арагорн предлагает Гэндальфу направить хоббитов в Пригорье, где они встретятся. Голлум же, разговаривая сам с собой в камере, куда его посадили, злобно грозит всем гибелью.

  Detailed    

  Cast    

  Places of action    

  Crew    

  Companies    

  Photos    

  Videos  

  Press reviews    

  User reviews

  Sources

Whole or part of the information contained in this card come from the Wikipedia article "The Hunt for Gollum", licensed under CC-BY-SA full list of contributors here.