Add a cover

General information  

Links  

Release info  

Tags  

Alias  

Ratings

This media has not been rated yet.
Be the first one!

To rate this media or to interact with your friends, create a free mediatly account. You'll also be able to collaborate with our growing community and make it you digital entertainment center.

Friends who like

Sign up to see which of your friends like this.

Linked media  

Linking media

Mediatly © 2013

Mediatly, The multimedia social network

Discover new movies and TV shows to watch, novels or comics to read, music to hear and games to play thanks to your friends. It's fast, free, simple and enjoyable!
To start discover a new world, Sign up for free

  
Dark Angel (2000)

Тёмный ангел

This version of the card is from another language than your preferences.

Type :   Production countries :  

  Summary  

Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира.

Главная героиня Макс Гевара (Джессика Альба) вместе со своими 11 друзьями сбегает из организации «Мантикора», где на генетическом уровне выращивали идеальных и непобедимых солдат. К сожалению, все ребята разбегаются, так что Макс делает все, чтобы найти их 9 лет спустя. С первых серий строится сюжетная линия фильма.

В начальных сериях Макс параллельно с работой курьера зарабатывает грабежом состоятельных людей и на очередной вылазке знакомится с Логаном, который тоже держит за собой тайну. Он под прикрытием «ОКА», в прямом эфире рассказывает о преступлениях в городе, так называемый «поток свободы». Он заключает устное соглашение с Макс: она помогает ему разоблачать преступный мир, а он взамен помогает находить ее друзей, сбежавших из «Мантикоры». Постепенно Макс их обнаруживает, но выясняется, что на генетически созданных солдат охотятся, чтобы вернуть их обратно на базу. Теперь, главное, не попасться в руки Лайдекера.

Во втором сезоне сериала страсти горят с новой силой. Макс и ее друзья взорвали Мантикору, но выпустили оттуда другие создания, которые никак не походят на обычных людей. Общественность узнает о мутантах и теперь на них открывается охота.

  Detailed    

  Seasons 

  Places of action    

  Crew    

  Companies    

  Photos    

  Videos  

  Press reviews    

  User reviews

  Sources

Whole or part of the information contained in this card come from the Wikipedia article "Dark Angel (serie televisiva)", licensed under CC-BY-SA full list of contributors here.